У Никиты МАЛИНИНА секс сейчас на втором плане

Постоянно отвлекаясь на вспышки фотоаппаратов, на девчонок из своего фан-клуба, которые, похоже, преследуют его везде, Никита пообщался с обозревателем «М-Э».

— Никита, как настроение?

— С утра было не очень. Мы два дня ехали на нашем гастрольном автобусе, встал сегодня в шесть утра, не выспался. Но, знаешь, в последнее время я привожу себя в норму словами: «Никита, посмотри вокруг, у тебя есть ручки-ножки, ты популярный певец, у тебя выходит альбом, у тебя есть отличная съемная квартира, машина, друзья, тебе не кажется, что ты зажрался?!»

— В своем творчестве ты независим от отца?

— Он мой продюсер. Но папа мне доверил все, начиная от аранжировок, стиля, манеры поведения, и он считает, что я все делаю правильно. Иногда он меня, конечно, корректирует, ведь у него огромный опыт, он через все это уже прошел, так что я всегда его слушаюсь. Никаких споров у нас не бывает, мы с папиком отличная пара. И когда мы вместе, у нас на самом деле получается очень хорошая компания, мы с ним очень похожи, мы всегда веселые, травим анекдоты.

— Бывало, что ты выезжал в жизни на папином авторитете?

— Было много таких ситуаций, и ситуаций серьезных, папа приходил на помощь, но это, простите, закрытая, чисто семейная информация.

— Многие тебя воспринимают как папенькиного сыночка. Это не обижает?

— Думаю, что спустя год после того, как я начал самостоятельную карьеру, мнение у людей стало меняться. Пройдет еще немного времени, и люди совсем перестанут так думать. Я сделаю все, чтобы люди поняли, что я нормальный человек, и клейма мажора, блин, какого-то сына богатого папы не будет. Тем более что я на самом деле таковым не являюсь...

— Это девчонки из твоего фан-клуба?

— Да.

— Не надоедают?

— Я мечтал об этом всю жизнь. Все, что происходит в моей жизни сейчас, — это моя мечта, и, слава богу, она сбывается. Я очень счастлив. Знаешь, я ведь два года не видел осени. В том году я был на «Фабрике», сидел в закрытом помещении, нас не выпускали. Сейчас я вижу осень и схожу с ума, у меня слезы текут, я выхожу на улицу, и даже плеера мне не надо, у меня такое состояние влюбленности сейчас.

— Именно в таком состоянии и пишутся песни?

— Да. Так что у меня проблем с написанием песен нет, потому что я очень влюбчивый. К тому же влюбчивый не в красавиц.

— Чем они тебе не угодили?

— Просто поначалу я не мог знать, что правильно, а что нет, но теперь знаю точно, что моделей в моих клипах и фотосессиях не будет. Понимание приходит с возрастом. Например, раньше, когда я еще был молод, я заморачивался на сексуальные темы. Мне казалось, что я слишком много думаю о сексе, и я из-за этого переживал.

— Хуже было бы, если бы ты об этом не думал.

— Ты не понимаешь! Я думал об этом постоянно. То есть подумать об этом и не сделать — значит, прожить день впустую.

— Сейчас не так?

— Сейчас секс на втором плане после работы, но если до этого доходит, то это, конечно, офигенно!

— Судя по тому, как девчонки на тебя вешаются, у тебя с этим проблем нет.

— Да, они вешаются. И мне это очень нравится. Любой мужик мечтает, чтобы на него вешались девчонки. Это просто супер!

— Но ты же не можешь всем отвечать взаимностью?

— А не надо всем отвечать, они приходят на концерт, а я выкладываюсь так, что они все довольны.

— Получается, что у любой девушки есть шансы заполучить Никиту Малинина?

— Да, у любой, абсолютно. Но только Богу известно, что нужно для этого сделать! А еще бывает так, что поешь и в зале сидит девушка, и просто с ума сходишь от того, что она просто сидит, что она пришла на твой концерт!

— И ты потом подходишь к ней после концерта?

— Нет, я не подхожу. Я же не могу подходить и после каждого концерта знакомиться, тогда я стану бабником, развратником, подцеплю себе венерическое заболевание. На самом деле все хорошо в меру. Скажу за себя, я на гастролях не извращаюсь! Я очень ценю чувство прикосновения мужчины и женщины, чтобы это было по-настоящему. Бывают, конечно, всякие моменты, все мы не идеальны. Но я стараюсь себя сдерживать, поверьте!

— Да, тяжело, наверное, на «Фабрике» было!

— «Фабрика» стала настоящей школой. Я другими глазами посмотрел на все и начал ценить многие вещи. К примеру, человек, который пьет апельсиновый сок каждый день, уже не замечает, насколько он вкусный. Но стоит воздержаться и не попить сок неделю, а потом подойти и глотнуть — будут совершенно другие ощущения, более острые. Это касается абсолютно всего. По этой же причине Бог просил людей воздерживаться. Вообще Библия — это отличная книга по психологии, немного, конечно, переделанная... ой, не будем о Библии говорить. А то я как-то давал интервью, рассуждал о Боге, и журналистка стала на меня кричать: «Молодой человек, не трогайте Господа! Вы не имеете права так говорить!» А у меня свои понятия о Боге, и я даже не стал с ней спорить. Бывают чокнутые журналисты, реально. Очень замороченные и закомплексованные, которые начинают с тобой спорить. Я им говорю: я же вам рассказываю, зачем вы со мной спорите? Это лично мое мнение, вы о нем спросили, я вам сказал.

— А они?

— Ну вот чокнутые, что с них возьмешь!