На свадьбе композитора `ТАТУ` ничего не пили только `татушки`

Невеста на торжестве щеголяла в модном голубом платье, жених предстал в брюках-дудочках, жилетке и фраке. Гостей было человек 40, в основном родня с обеих сторон. Пришедшие не могли разобраться в морепродуктах на столе: как надо есть мидии, а как устрицы?

А к иноземной текиле даже не притронулись - предпочитали водочку. Больше всех угощался истинно русским напитком некий молодой англичанин, на поверку оказавшийся барабанщиком группы «Prodigy» Киреном Пейпером.

- Я здесь потому, что Сергей - мой лучший друг! - сообщил мне музыкант. - Мы знакомы уже полтора года. Вместе участвовали в концерте в одном небольшом английском городке. Я никогда раньше не бывал на русских свадьбах, теперь знаю - это круто!

Заморский гость был явно в ударе, лихо отплясывая армянские танцы.

- Хэллоу, мама! - бросался он на родительницу жениха. - Хиа май бразер, май реал бразер!

К концу вечера барабанщик прилично наклюкался, он пытался поцеловать каждого, кто проходил мимо, и с удовольствием позировал перед камерами с рюмкой водки.

Объектом для всеобщего внимания на вечеринке были, конечно, участницы группы «Тату». Диета и солярий явно пошли им на пользу. Юля Волкова заметно повзрослела, вернула себе черный цвет волос и начала носить классическую одежду. На свадьбу она явилась в длинном вечернем платье бордового цвета.

Рыженькая Лена предпочла японский стиль: атласное короткое платье с цветами и туфли на шпильках.

- Я подарила Саше и Сергею их любимый парфюм, - поделилась Лена. - А Юлька, кажется, чашки какие-то купила. Эта свадьба для нас - полная неожиданность.

- Мы наконец-то приступаем к записи второго альбома, - с радостью сообщили "Э-Г" Юля и Лена. - На полтора месяца улетаем в Лос-Анджелес. Будем записывать сразу две версии: на русском и английском языках. Там, кстати, есть несколько песен Сережи Галояна. А еще думаем снять клип, в котором Волкова предстанет настоящей мамочкой.

Полвечера Лена откровенно скучала: ее молодой человек Андрей задерживался. Зато Юля буквально излучала счастье. Ее сопровождал любимый, Паша Сидоров, который прятался от фотографов за темными очками. Зато сам на пару с Юлей развлекался тем, что снимал молодоженов на камеру сотового телефона.

Многие отметили, что звездные гости почти ничего не ели. Да и пили немного: Юля сделала несколько глотков красного вина, а Лена вообще пила только воду. Вероятно, девушки набирали форму перед ответственными съемками очередного клипа.

Около десяти Паша засобирался домой. Провожая подвыпившего парня в коридор, Волкова чуть ли не заламывала руки.

- Паша, я прошу тебя, будь осторожен!

- Да я в норме, Юлек, - успокаивал ее Павел. - Увидимся…

Вскоре прибыл и ухажер Лены Андрей. Поздравив новобрачных, он тут же полез к Катиной целоваться. Девушка поспешила утащить кавалера от любопытных глаз в укромный уголок зала.

В заключение вечера молодожены разрезали свадебный торт и обещали присутствующим родить как минимум двоих детей. Их медовый месяц пройдет за работой в студии звукозаписи Лос-Анджелеса.

Категории: 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong><ul> <li><p><br><i><b>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.