У ДИСКОТЕКИ АВАРИИ свои представления о женщинах. Ивановские

Известно, что Николай неравнодушен к девушкам со смуглым цветом кожи. О том, что он женится на мулатке Джейн и собирается уехать с ней в Америку, раструбила вся бульварная пресса. К тому же девушка сказала, что она американка и учится в университете.

Но внезапно выяснилось, что Джейн вовсе не студентка, а… особа из салона для VIP-клиентов и зовут ее на самом деле Жаннет. Это стало известно, когда клип вышел на экраны и самые откровенные фотографии со съемок были выложены на сайте «Аварии». Вот тут-то в адрес группы и посыпались звонки и письма от бывших «знакомых» этой соблазнительной девицы.

С Николаем Тимофеевым, Алексеем Серовым и Алексеем Рыжовым встретился обозреватель «М-Э».

— Мы теперь все время подшучиваем над Колей, — рассмеялся Алексей Серов. — Он просто чудом не стал жертвой изнасилования прямо перед камерой. Эта Джейн, или Жаннет, ему показала, где раки зимуют!

— Я пока не готов говорить на эту тему, — вступил в разговор Николай. — Еще слишком больно об этом вспоминать. Обещаю, расскажу всю правду, когда отойду от этой шоковой ситуации.

— Николай, говорят, вы очень ревнивый. Вам, наверное, тяжело осознавать, что у вашей девушки, кроме вас, было еще много мужчин?

Николай Тимофеев: Я действительно очень ревнивый. И заставить меня ревновать может не только наличие другого мужчины или даже намек на его наличие, а вообще все что угодно. Даже если у девушки с кем-то случится невинный флирт — это вообще полная катастрофа. Иногда я сам понимаю, что причины для ревности очень глупые, но все равно ревную.

Алексей Серов: Мы же родом из Иванова, а у мужчин в нашем городе особый менталитет. Вот, например, я рос с полным пониманием того, что женщина должна во всем слушаться мужчину и не может иметь своего мнения. Это живет во мне, хотя я понимаю, что с этим надо бороться.

Раньше я многие вещи вообще не принимал. Сейчас стал менее категоричен. Я вот очень хорошо помню момент из детства, когда мы в школе с пацанами рассуждали, какая у кого будет жена. «Если она не будет девственницей, — говорили мы, — то я ни за что и никогда на ней не женюсь». Полагали также, что женщина не должна и не может ни с кем общаться из мужчин, кроме тебя. Как это так — мальчики-друзья? Если мальчики — друзья, значит, что-то у них на уме. Было много таких стереотипов.

— А что должно случиться в детстве, чтобы потом нравились экзотические девушки-мулатки?

Н. Т.: Честно говоря, в детстве ничто не предвещало того, что я буду сходить с ума от смуглых девушек. Это произошло уже в сознательном возрасте. Может, я слишком увлекся рэпом?

А. С.: А я с детства был увлечен необычными девушками. Моя первая любовь — внучка министра Китая. Мне было пятнадцать, ей двенадцать. Она приехала в Иваново вместе с родителями, мы учились в одной школе. Такая любовь началась! Но вскоре ей надо было возвращаться на родину, и мы расстались навсегда. Это была моя первая серьезная страсть. Ну почему женщины приносят столько страданий?

Алексей Рыжов: Однажды я тоже очень страдал из-за девушки. В восьмом классе мы поехали с классом на юг. В компании оказались и бывшие выпускники нашей классной руководительницы. Они были уже взрослые. И одна из взрослых девушек решила научить всех мальчишек из нашего класса целоваться. Мы играли в бутылочку. Была куча народу, но все старались крутануть бутылочку так, чтобы попасть на нее. И вот тогда я понял, что такое страдать из-за девушки. Я очень переживал, что мальчиков очень много и моя очередь целоваться с ней подойдет нескоро. А целовала она меня как надо — до самых гланд.

Н. Т.: У меня одно из самых сильных сексуальных впечатлений случилось в шесть лет. Дело было в детском саду. Я просто страшно влюбился в девочку. До сих пор помню, что звали ее Лена Адушева. Так вот, долго приставать к ней с просьбой о дружбе я не стал. Решил сразу подсматривать за ней в туалете.

— И какие впечатления?

— Впечатления остались очень хорошие. Конечно, я тогда многого не понимал. Другая любовная история случилась со мной, когда после окончания пятого класса родители отправили меня в пионерский лагерь. Там я встретил Свету, она была года на два меня старше и выше ростом. На танцах я пытался ее приглашать, как-то обращать на себя внимание, но ей нравился другой мальчик. Через несколько лет в этом же лагере мы опять столкнулись, и тогда в меня влюбилась она. А я увлекся другой. И сказал ей, что не могу с ней встречаться, потому что уезжаю учиться в суворовское училище. Соврал.

— Кстати, вранье — чисто мужская черта. Женщины никогда не врут. А у мужчин это часто превращается в патологию.

Н. Т.: У нас есть один друг, который всегда врет своей жене. Причем врет даже тогда, когда в этом нет никакого смысла.

Вот, например, однажды звонит ему друг по мобильному. Он запирается с трубкой в ванной. Жена в это время берет на кухне самую тяжелую сковородку и стоит под дверью ванной комнаты и подслушивает. Думает: точно любовница звонит, с кем еще можно так разговаривать. Муж тем временем шепотом начинает говорить: «Да, Сереж, ага, купи мне тоже пару комплектов этой резины для машины, я тебе деньги отдам». Заканчивает разговор и выходит с очень счастливым выражением лица. «Ты с кем розговаривал?» — спрашивает жена. «С Сашкой», — отвечает муж. «С каким Сашкой, тебе же Сережа звонил!» Ну вот зачем врать в таких ситуациях?

Но мы не такие. Мы практически никогда не врем девушкам. И вообще мы настоящие джентльмены.

— По-моему, единственный джентльмен в вашей группе — это Алексей Рыжов. Он один из всех вас женат.

А. Р.: С будущей женой я познакомился, когда мне было тринадцать. Шесть лет продолжался наш роман. Сначала Надя влюбилась в меня, а я не обращал на нее внимания. Потом от любви распирало меня, а она не хотела ничего обо мне знать. В итоге наши чувства все-таки объединились где-то наверху. Мы были в одной комсомольской организации. Вместе ездили по стройотрядам. Пели песни под гитару, все было очень романтично. Через какое-то время я сделал Надежде предложение. Помню, очень волновался. Мы шли, взявшись за руки, по поселку, в котором базировался наш стройотряд. Ответа мне пришлось ждать два года. Нам было по 20, когда мы поженились. Спустя полгода у нас родилась дочь, а потом сын.

— Какой, на ваш взгляд, должна быть девушка?

Н. Т.: В принципе она должна быть девушкой. Лучше, если она будет умной и образованной.

А. С.: Мне нравятся девушки красивые и понимающие. Хотя в последнее время я заметил, что мне нравятся женщины, которые со мною спорят. Не потакают во всем, а имеют собственное мнение. Может, я старею?